关于我们

|

设为首页

|

加入收藏

|

新西兰本科

首页 |新西兰高中 |新西兰本科 |新西兰研究生

文都国际 > 申请指南 > 新西兰本科 > 详情

新西兰本科留学条件有哪些?

头像文都留学

阅览数

时间2016-06-03 16:44:26

新西兰留学本科留学申请人需要出示足够的资金证明,来满足在新西兰留学的所有费用。担保金根据每年15万元计算:申请人需要提供的存款证明要求有6个月的存款历史,这些存款可以是以申请人、父母、配偶、兄弟姐妹、祖父祖母的名义存在银行的。

  新西兰留学本科申请条件

 

  作为完成高二学业或者是高三毕业的国内学生,均有资格入读新西兰的8所国立大学,新西兰大学的本科的学制,大部分专业是3年,个别的专业是4年,例如法律。

        

      值得注意的是作为国际留学生,高二或高三的学生必须要读预科课程,这个课程不同于语言的课程,等同于大学桥梁课程。若是已经完成大学一年级或者全日制3年大专毕业学生可以直接就读本科,免去1年的预科课程。

 

  新西兰留学本科语言要求

 

  本科:雅思6.0-6.5分(部分专业语言要求高);没有雅思或分数不够的需要就读额外的英语课程;预科:雅思5.5分(单项不低于5.0);没有雅思或分数不够的需要就读额外的英语课程。

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:http://www.wdliuxue.com/content-251-1185-1.html

免费获取留学方案

*您的姓名:
*您的电话:

关注我们,了解最新动态。

@文都留学微信
@文都留学微博

服务热线:027-8769 7626
Copyright ©2001-2019 湖北时代万新国际教育发展有限公司-版权所有 Corporation All Rights Reserved.
鄂ICP备15020547号-2 |42011102000373号 出版物经营许可:京新出发零字第海071775号 | 商务部特许经营(备):0110801311000117