推荐有礼| 关于我们|
当前位置:  文都国际 > 新西兰留学 > 留学签证 >

新西兰留学签证材料要准备哪些?

2016-06-16 17:00:29作者: 阅读量:

  近年来去新西兰留学的同学越来越多,新西兰留学签证的过签率也有所提高。为提高大家赴新西兰留学的过签率,文都留学小编今天将申请新西兰留学所需要的材料汇总如下,给大家做个参考。

  1、学历证明

  学生现在学校出具的证明信,证明申请人目前在中国国内学习课程的程度或是经过公证、带有英文译文的学历证明。

 

  2、申请表

  填写完整的学生申请表和中国公民赴新西兰的补充表。

 

  3、护照复印件

  有护照的学生必须提交有护照或经律师公证过的护照所有页的复印件,(离开新西兰时,护照仍须有三个月以上的有效期)。

 

  4、近期护照照片一张

  最好白色底板,1寸或2寸

 

  5、新西兰学校出据的接受学生的信件

  a.课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;b. 有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费说明c. 学生日否必须支付课程学费,以及其将在新西兰停留的时间。

 

  6、个人意向书

  英文的个人意向书,解释申请人选择新西兰留学及专业的原因和完成课程后的意向。

 

  7、学费收据

  学费收据和新西兰学校或提供住宿的家庭出具提供住宿保证书,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。学费收据可由学校直接传真至新西兰移民局。

 

  8、资金证明

  一般指银行存款证明或学生资金担保表。如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

 

  9、担保人收入来源证明

  由申请人父母的工作单位开据的证明信。一般必须使用带有公司抬头的信纸书写,并需要盖有公司印章和公司领导人或人事部负责人签名。信函内容包括:年收入(薪金和所有提成),雇佣期限和担任的职务。

 

  10、无犯罪记录证明

  在新西兰停留超古4个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

 

  11、体检报告

  a. 在新西兰就读一年以上课程者需提供一份完整的体检报告(NZIS007);b. 在新西兰就读六个月以上一年以下课程者需提供一份肺结核检验报告(ZIS096)

 

       12、出生证明

  出生公证或出生证明原件,附英文译文。

 

  13、亲属关系公证

  要说明所有直系亲属的详细情况,包括其全名和出生日期。

 

  14、签证申请费

  签证申请费。

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处
本文地址:http://www.wdliuxue.com/content-129-1371-1.html


免费申请留学方案
 * 您的姓名:
 * 您的电话:
热门专题

服务热线:027-87697626
Copyright ©2001-2019 湖北时代万新国际教育发展有限公司-版权所有 Corporation All Rights Reserved.
鄂ICP备15020547号-2 |42011102000373号 出版物经营许可:京新出发零字第海071775号 | 商务部特许经营(备):0110801311000117
x
留学评估