推荐有礼| 关于我们|

高中,大专,本科毕业如何才能去新西兰留学?

2016-06-26 17:42:39作者: 阅读量:

  新西兰留学的要求是什么?

  答:新西兰留学要求大概分为两方面:1)学术条件:八所大学的本科要求先读预科,预科完成,分数合格后,进入本科。目前只有梅西大学和Unitec理工学院接受中国的高考成绩。理工学院的本科大多不需要预科。研究生需要本科毕业,提供学位证和毕业证,部分专业要求较高。2)语言条件。一般要求为:预科:5.5(单科5)。本科:6分(单科5.5)。研究生要求6.5(单科6)。有的专业可能要求会更高,如幼教,护士,医学专业等。

  新西兰留学申请时需要准备哪些材料?

  答:需要准备下列资料:有效护照;出生公证的中英文公证件;学历证书的中英文公证件(在校生提交中英文在读证明);毕业证书中英文公证件;成绩单中英文公证件;填写完整的申请表格;合格的语言成绩单(如有);简历(如适用);推荐信(如适用);照片;专业附加表格(如适用)。

  高中毕业,如何去新西兰留学?

  答:高中生前往新西兰留学,主要有以下几种方案:

  八大:语言+1年预科+3年/4年本科

  理工:语言+半年或一年证书(如适用)+3年本科

  理工:语言+1年L5大专+2.5年本科

  理工:语言+2年L6大专+1.5年本科

  理工:语言+1年L5大专+1年L6大专+1年L7本科

       大专毕业,如何去新西兰留学?

  答:大专毕业生前往新西兰留学,可以选择以下途径:

  理工:语言+GD(需1-2年开具工作经验证明)

  八大:语言+重新读本科

  理工:语言+转学分读本科

  本科毕业,如何去新西兰留学?

  答:本科毕业生可以选择以下途径:

  八大:本专业:语言+PGD+Master

  八大:转专业:语言+GD+PGD+Mater

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处
本文地址:http://www.wdliuxue.com/content-250-1484-1.html


免费申请留学方案
 * 您的姓名:
 * 您的电话:
热门专题

服务热线:027-87697626
Copyright ©2001-2019 湖北时代万新国际教育发展有限公司-版权所有 Corporation All Rights Reserved.
鄂ICP备15020547号-2 |42011102000373号 出版物经营许可:京新出发零字第海071775号 | 商务部特许经营(备):0110801311000117
x
留学评估