推荐有礼| 关于我们|
当前位置:  文都国际 > 新西兰留学 > 留学资讯 >

新西兰留学政策有什么变化?

2016-06-27 17:46:19作者: 阅读量:

  1、取消配额制

  从1999年10月开始,新西兰政府完全的取消了对中国留学生的配额限制。这一举措吸引了更多的的中国学生申请去新西兰留学

  2、取消提交无犯罪证明

  20岁以下的留学生不用提交无犯罪证明。旧政策下,满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生要出示无犯罪记录及公证。

  3、移民职业调整

  移民职业调整,新增八个移民职业:采购经理、运动理疗师、营养学家、注册幼儿护士、知识产权律师、考古学家、水文测量师、驯狗师。

  4、取消年龄限制

  现在对申请者已经没有年龄的要求。以前的留学政策要求申请者在三十五岁以下,新政策把这个要求取消了,所有人都不受年龄的限制可以自由申请了。

  5、无英语基础要求

  申请学生签证不用出示英语水平考试成绩,申请者的英语水平由各学校根据不同课程提出要求,如果申请了语言学校就不需要任何英语基础。

  6、打工政策

  关于在海外的留学生打工,政策规定的是:

  (1)留学生被允许在圣诞节假期和新年假期时打工;

  (2)申请的是两年或两年以上的大专或大学学位全日制的留学生能在平时打工,一周的打工时间要低于十五个小时;

  (3)在完成至少3年的课程之后,找到跟所学专业相关的工作就可以在新西兰工作了,但假如是限制性目的的学生签证就不能找工作。

  7、有限目的签证

  新西兰一直以来对招收中国留学生的政策是,又想更多地接收,来赚取大量的外汇,又想要拒收可能的非法移民。所以新西兰移民局在审批是否通过中国学生留的学签证时,他首先考虑的是申请学生的家庭经济情况,给中国学生发的签证也是有限目的签证。

  新西兰留学签证政策规定持有限制性目的签证的人必须要遵守下列规定:一定要在在签证到期之前离开新西兰境内,在新西兰境内不管签证有没有到期都不可以申请别的类别的签证。

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处
本文地址:http://www.wdliuxue.com/content-124-1491-1.html


免费申请留学方案
 * 您的姓名:
 * 您的电话:
热门专题

服务热线:400-9968-027 邮箱:sdwx@wenduliuxue.com
Copyright ©2001-2016 湖北时代万新国际教育发展有限公司武昌分公司-版权所有 Corporation All Rights Reserved.
鄂ICP备15020547号-2 |42011102000373号 出版物经营许可:京新出发零字第海071775号 | 商务部特许经营(备):0110801311000117
x
留学评估