推荐有礼| 关于我们|
当前位置:  文都国际 > 新西兰留学 > 留学资讯 >

新西兰留学条件有哪些?

2016-06-15 16:45:36作者: 阅读量:

一。新西兰留学条件

1.申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:TOEFL550分以上或IELTS6.0分以上;
2.申请攻读英语课程者无英语要求;

3.身体健康,无犯罪记录;
4.有能力支付赴新留学期间的所有费用;
5.有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明。
6.具有初中以上学历。
7.没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制。能够负担每年9~10万人民币的学习生活费用。

二。新西兰入学条件

  以下是进入大学、理工学院和中学学习最基本的入学条件。你应该向你所申请的学校索取详细的入学要求。

  大学

  要进入大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语 言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms 5-7年级,以准备进入大学学习。文都留学小编提醒大家,目前有怀卡 托和奥塔哥两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学 生进入新西兰大学学习作准备。它的招生对象是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之 后进入新西兰大学学习的学生理工学院

  申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(Polytechnic Certificate and Diploma)课程的学习。希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(New Zealand Bursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即IELTS最低6.0分,TOEFL最低550分。

  中学

  如果名额允许,新西兰的中学通常都全年招生,学生可在一年中任何时间入学。如果学生想在Form7年级时参加大学助学金考试,那么他最好在新西兰中心学习三年,或者先在一所新西兰语言学校学校学习精读英语课程,再在新西兰的中学学习两年。这样做主要是将学生的英语能力和对科目的理解能力提高到足以参加考试的水平 。

  英语要求

  学习大学课程的学生的英语必须达到合格标准。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语说、写能力,才能在学业上取得成功。大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰学校都提供通过TOEFL和IELTS考试的准备课程,以及英语深造的课程。对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是TOEFL最低550分,IELTS最低6.0分。

  研究生入学条件

  1. 学历要求

  新西兰一些重点院校要求:211工程院校的平均分在75分以上,非211工程院校平均分在85分以上。

  2. 英语要求

  A 雅思成绩达到6.0分或以上的学生可直接就读主课课程;B.雅思成绩达到5.0分或以上的学生可申请学习本科课程,但需要学习不超于30周的语言课程。

  新西兰的院校只接受具有足够英语水平的学生。各个院校制定自己的英语水平要求。对于不同的课程,学校提出的雅思分数线可能也会不同。

  申请材料

  1、 本科在读证明中、英文原件或公证件;

  2、 本科成绩单中、英文原件或公证件;

  3、 高中成绩单中、英文原件或公证件;

  4、 高中毕业证公证件;

  5、 雅思成绩单原件或公证件;

  6、 专业课程描述中英文原件或公证件;

  7、 申请表;

  8、 工作证明和雇主推荐信(如有,则提供);

       9、 出生公证;

  10、护照照片(按申请学校要求提交)。

  

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处
本文地址:http://www.wdliuxue.com/content-124-1352-1.html


免费申请留学方案
 * 您的姓名:
 * 您的电话:
热门专题

服务热线:400-9968-027 邮箱:sdwx@wenduliuxue.com
Copyright ©2001-2016 湖北时代万新国际教育发展有限公司武昌分公司-版权所有 Corporation All Rights Reserved.
鄂ICP备15020547号-2 |42011102000373号 出版物经营许可:京新出发零字第海071775号 | 商务部特许经营(备):0110801311000117
x
留学评估