推荐有礼| 关于我们|
当前位置:  文都国际 > 新西兰留学 > 留学资讯 >

新西兰移民条件有哪些?

2016-06-15 16:42:06作者: 阅读量:

  新西兰每年都吸引着大量来自海外的学生。虽然新西兰学习在规模上大小各异,然而校园有着广泛而合理的地域分布和积极向上的学习环境,为学生全面化及专业化的教育创造了良好的条件,留学生很快有宾至如归的感觉。在国际化的校园里,新西兰人能十分友好地和来自欧洲、美洲、亚洲、非洲、大洋洲及其他国家的留学生们学习和生活在一起。新西兰十分重视海外留学生的福利,各校都有专职人员负责留学生的学习与生活。素以热情好客著称的新西兰人民,热诚地欢迎来自世界各国的留学生。

  文都留学小编提醒大家,赴新西兰留学,对不同课程有着不同的英语要求,学习大学课程的学生,英语必须达到合格标准(雅思6分或者托福550分以上)。因为所有的课程都用英语授课,学生应具有良好的英语听、说、读、写能力,才能在学业上取得成功。大多数新西兰大学和许多私立英语学校都提供英语培训课程,使学生逐步达到入学标准规定的英语水平。许多新西兰学校都提供通过托福雅思考试的准备课程,以及英语深造的课程。

  中国留学生申请入读新西兰大学本科主要有两种途径。一是高中毕业生,招收对象主要是那些英语较好,并已在中国国内上完高中,而希望经过一年的学习之后能进入新西兰大学学习的学生。二是在读大学生,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具英语能力证明(雅思或者托福)。许多外国学生选择在新西兰高中学习(即:Forms5~7年级),或只读最好一年高中课程,为准备进入大学学习打基础,旨在使外国学生能顺利的进入新西兰大学学习。

  中国留学生申请进入理工学院学习。申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证书课程的学习。希望学习新西兰理工学院的学生则必须通过新西兰大学助学金考试或同等学力的外语考试,并具备一定的英语水平,即雅思6分或托福550以上。

  新西兰移民条件鼓励留学生申请移民,获得高等教育学位的留学生直接申请移民,免除了至少有两年工作经验的要求,而且拥有新西兰学历的人还可获得加2分的加分政策(如新西兰学士学历可获得12分,硕士以上学历可获得14分)。

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处
本文地址:http://www.wdliuxue.com/content-124-1351-1.html


免费申请留学方案
 * 您的姓名:
 * 您的电话:
热门专题

服务热线:400-9968-027 邮箱:sdwx@wenduliuxue.com
Copyright ©2001-2016 湖北时代万新国际教育发展有限公司武昌分公司-版权所有 Corporation All Rights Reserved.
鄂ICP备15020547号-2 |42011102000373号 出版物经营许可:京新出发零字第海071775号 | 商务部特许经营(备):0110801311000117
x
留学评估