推荐有礼| 关于我们|
当前位置:  文都国际 > 澳大利亚留学 > 留学签证 >

澳洲陪读580签证要求监护人必须满足以下条件!

2017-07-17 11:15:48作者: 阅读量:

  澳大利亚移民局对不满十八岁的留学生的家人和亲属开放了监护人签证,即“父母陪读签证”(580类别的监护人签证,英文全程为:Student Guardian visa (subclass 580))。

澳洲陪读签证要求监护人必须满足以下条件!
 
  580类监护人签证持有人拥有的权利和义务如下:
 
  1、可以一直陪伴被监护人签证到期(针对毕业时还没满十八岁的申请人)或满十八岁。
 
  2、可以每周最多学习20个小时的海外学生英文强化课程。
 
  3、学习其他课程不超过三个月。
 
  4、监护期间禁止打工。
 
  5、办理监护人陪读签证的父母或者监护人,都需要在申请签证前体检,并在澳洲购买健康保险。此外,如果父母或者监护人带有其他孩子,必须要给此孩子在澳洲境内买健康保险,可以买在此学生的海外学生保险里。
 
  6、为被监护人提供住宿,基本监护以及其他生活上的支持,并住在一起。
 
  7、必须遵守“NO FURTHER STAY”条款(如果你的签证上有这个条款,意味着在澳大利亚境内你不能申请任何签证除了:学生监护人签证的延期签证)
 
  被指定的监护人需要同时满足以下几个条件:
 
  1、年满21周岁
 
  2、能够陪伴到申请人年满十八周岁或者监护人签证到期
 
  3、国内无其他小于6周岁的孩子(特殊情况除外)
 
  4 、学生监护人不允许携任何家庭成员作为他们签证的从属人员进入澳大利亚。任何拥有6岁以下的子女的人,不可申请学生监护人签证。
 
  5 、 如果你在澳大利亚时有意成为多名学生的监护人,你必须通知移民局(在你申请时),你希望你的签证与哪位学生相联系。
 
  那么除了父母之外,哪些人可以成为监护人呢?
 
  父母或者法定监护人指定的其他亲属也可以,包括:
 
  brother or sister 兄弟姐妹
 
  stepbrother or stepsister 继兄弟姐妹
 
  step-parent 继父母
 
  grandparent 祖父母/外祖父母
 
  step-grandparent 继祖父母/外祖父母
 
  aunt or uncle 叔伯舅姨姑
 
  step-aunt or step-uncle 继叔伯舅姨姑
 
  监护人需要在去澳洲的12周之前提交申请,监护人签证只能通过邮寄或者亲自提交材料的方式,不能通过电子签证。
非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处
本文地址:http://www.wdliuxue.com/content-117-3861-1.html


免费申请留学方案
 * 您的姓名:
 * 您的电话:
热门专题

服务热线:400-9968-027 邮箱:sdwx@wenduliuxue.com
Copyright ©2001-2016 湖北时代万新国际教育发展有限公司武昌分公司-版权所有 Corporation All Rights Reserved.
鄂ICP备15020547号-2 |42011102000373号 出版物经营许可:京新出发零字第海071775号 | 商务部特许经营(备):0110801311000117
x
留学评估