推荐有礼| 关于我们|
当前位置:  文都国际 > 澳大利亚留学 > 留学签证 >

澳洲留学工作签证如何申请?

2017-01-08 17:08:14作者: 阅读量:

  澳洲最大的留学优势就是,国际学生在完成澳大利亚两年学制以上学士学位、硕士学位或者博士学位文凭后,由国际学生提交申请,移民局会无条件给到国际学生毕业生2-4年的临时工作签证。
 

澳洲留学工作签证如何申请?
 

  澳洲毕业后工作签证主要是两种类型,其一是PSW,其二是TR签证。现行的临时居留485签证(TR)将直接改名为临时毕业生485签证(Temporary Graduate visa),该签证将分为两类,一类是新出台的PSW签证,另一类则是Graduate Work签证,即传统的TR签证。

  PSW要求申请者必须是在2011年11月5日真实临时入境(GTE)实施后递交并且获得的第一个学生签证,两年必须是以完成本科以上学位为目的的学习,不限制任何专业。本科或授课类硕士将得到2年签证,研究类硕士是3年,博士为4年。TR签证要求申请者所学专业在SOL专业列表上,需要做相关职业评估。签证有效期为18个月。
 

澳洲留学工作签证如何申请?
 

  澳洲留学工作签证申请要求:
 

  1.申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位;

  2.申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程;

  3.申请人所学的课程必须是英语授课;

  4.申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)”上注册登记;

  5.申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平;

  6.申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请;

  7.申请人在申请此签证时必须在澳洲境内;

  8.申请人年龄必须在50岁以下。

      以上申请要求都看清楚了吗?想了解更多更详细关于澳洲留学签证问题,可以在线咨询文都留学澳洲留学部专业顾问老师哦!

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处
本文地址:http://www.wdliuxue.com/content-117-2626-1.html


免费申请留学方案
 * 您的姓名:
 * 您的电话:
热门专题

服务热线:400-9968-027 邮箱:sdwx@wenduliuxue.com
Copyright ©2001-2016 湖北时代万新国际教育发展有限公司武昌分公司-版权所有 Corporation All Rights Reserved.
鄂ICP备15020547号-2 |42011102000373号 出版物经营许可:京新出发零字第海071775号 | 商务部特许经营(备):0110801311000117
x
留学评估