推荐有礼| 关于我们|

澳大利亚留学移民条件介绍

2016-06-16 16:16:54作者: 阅读量:

  澳大利亚留学移民对于澳大利亚留学的学生来说,有很大的优势。很多澳大利亚留学生都想通过这种方式拿到澳大利亚绿卡。但是对澳大利亚留学移民条件都不是很了解。澳大利亚留学移民有一套自己的打分机制,只要澳大利亚留学生达到120分就可以顺利的拿到澳大利亚绿卡了。
 
  一、澳洲留学移民条件:
 
  1.要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上或是远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成。
 
  2.年龄在18-49岁之间。
 
  3.雅思成绩至少要过6分(或在其他英语考试中获得同等英语能力)
 
  4.你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需要做技术评估,移民的数量由澳洲的就业需求所决定,因此在技术职业清单上选择一个就业率高的职业很重要。对于获得州政府担保的申请人来说,要选择另一种职业技术清单,你需要查看所学专业是否在清单上并了解技术评估的细节。
 
  下面为大家介绍下澳大利亚留学移民积分制,然后大家自检下为自己打分:
 
  澳大利亚留学移民有一套自己的打分机制,只要澳大利亚留学生达到120分就可以顺利的拿到澳大利亚绿卡了。
 
  技能分数
 
  按照提名职业的不同,分为六十分;五十分;四十分三个档次;
 
  六十分或五十分专业列表可以在网上搜到。像平时所说的会计、计算机、网络、工程、教育、翻译,还有电工、木匠、屠夫等都是六十分的专业。 (注意一点,澳洲这边上月撤销了几个移民专业,厨师之类的可能被去掉了)
 
  年龄分数
 
  18岁至29岁——30分;
 
  30岁至34岁——25分;
 
  35岁至39岁——20分;
 
  40岁到44岁——15分。
 
  英语分数
 
  流利英语(雅思G类四个七分)可获25分;
 
  满足基本条件中的英语要求(通常为四个六分),可获15分。
 
  澳洲学历
 
  不低于两年学时的博士学位可获25分;
 
  不低于三年学时的硕士学位+学士或荣誉学位+学士学位可获15分;
 
  不低于两年学时的学位或文凭或技工证书可获五分;
 
  工作经验
 
  提名职业是六十分,且有三年的紧密相关的工作经验则可获十分;
 
  其他情况下,有三年清单上的工作经验可获五分;
 
  紧缺职业
 
  提名职业是紧缺职业同时有12个月的密切相关的工作经验同时有澳大利亚的job offer可获20分;
 
  满足上述条件但没有澳job offer的可获15分;
 
  澳洲工作经验
 
  与提名职业密切相关的澳大利亚12个月的工作经验可获10分;
 
  或满足12个月的特定的专业年的要求可获10分;
 
  配偶技能:配偶满足签证申请的四大基本条件则可获5分;
 
  边远地区学习
 
  在边远地区完成两年学时的学习则可获5分;
 
  亲属担保
 
  临居签证申请人如果被其在边远地区的亲属担保则可获25分的担保分;
 
  由此目前普遍存在的138签证的亲属担保15分被取消掉,但因为取代138签证的176签证的通过分数也由110分降为100分,所以亲属类的移民仍将占有优势;
 
  州/领地政府提名
 
  获得州或领地政府提名的申请人可获10分;
 
  社区语言
 
  申请人被认可具备相应的社区语言能力可获5分。
 
  由此,以前的四项奖励分打分组经过演变已经不再存在,其中存款十万澳元并获的五分加分被取消。
 
  三、提高移民机率的方法 :
 
  1.完成学业后继续留在澳洲
 
  在澳洲的学习结束后,申请为期18个月的毕业生临时签证可以为你获得更多的时间提高英语能力,并获得一些在澳洲的工作经验,这样可以使你的绩分测试中获得更多的分数。
 
  2.继续学习
 
  继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。
 
  3.提高英语能力
 
  英语良好(雅思7分)或优秀(雅思8分)的移民申请者可以获得分别为10分和20分的加分
 
  4.在偏远地区学习
 
  据澳大利亚教育联盟介绍:在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证——偏远地区技术移民签证。
 
  5.年龄
 
  你的年龄对绩分也有很大的影响,例如,25-32岁的人可以加30分,而45-49岁的人无资格加分。
 
  6.工作经历
 
  你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所获得的分数越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助你申请毕业生临时签证。
 
  7.完成12个月的专业项目
 
  12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成,完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并有资格获得额外5点加分,这个专业课程共计12个月,目前只有计算机科学课程、财务会计和工程专业,为有资格获得加分。项目课程必须是签证申请人职业清单上的职业或与其十分相关的领域,批准开设的课程及更多相关信息可以在移民和公民事务部的网站上职业年部分找到。
非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处
本文地址:http://www.wdliuxue.com/content-248-1368-1.html


免费申请留学方案
 * 您的姓名:
 * 您的电话:
热门专题

服务热线:400-9968-027 邮箱:sdwx@wenduliuxue.com
Copyright ©2001-2016 湖北时代万新国际教育发展有限公司武昌分公司-版权所有 Corporation All Rights Reserved.
鄂ICP备15020547号-2 |42011102000373号 出版物经营许可:京新出发零字第海071775号 | 商务部特许经营(备):0110801311000117
x
留学评估